НАВЕРХ

Король Иордании не забыл про Чечню

Рамзан Кадыров и Абдалла II. Фото с сайта chechnya.gov.ru
Рамзан Кадыров и Абдалла II. Фото с сайта chechnya.gov.ru

Король Иордании Абдалла II намерен в 2011 году приехать в Чечню, сообщает пресс-служба главы Чеченской республики после встречи короля с Рамзаном Кадыровым в Аммане. Кадыров уже приглашал короля приехать в республику, когда был в столице Иордании с официальным визитом летом 2007 года.

"Я помню о вашем приглашении. Я и сейчас подтверждаю, что имею большое желание в ходе поездки в Россию посетить Чеченскую Республику, и намерен до конца текущего года осуществить эти планы", — сказал Абдалла II, отвечая на новое приглашение Кадырова. Он также поручил сформировать рабочую группу, которая в ближайшее время приедет в республику, чтобы изучить возможности инвестировать в экономику региона из средств иорданского частного бизнеса.

Помимо приглашения, Рамзан Кадыров вручил королю указ о присвоении площади и улице в Грозном имени короля Хусейна бен-Талала (1935-1999 годы), отца Абдаллы II. Иорданский лидер с благодарностью принял документ и, в свою очередь, сообщил Кадырову, что именем первого президента Чечни Ахмата Кадырова назван парк в столице страны, а одной из улиц присвоено имя Рамзана Кадырова.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов