НАВЕРХ

Под Красноярском аварийно сел и загорелся вертолет

Фото с сайта www.diary.ru
Фото с сайта www.diary.ru

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку и загорелся во вторник, 15 марта, в Красноярском крае, никто не пострадал, сообщила представитель пресс-службы краевого управления МЧС Елена Ястребкова. "Ми-8, предположительно принадлежащий компании "Аэрогео", в 15.58 по местному времени аварийно приземлился и завалился набок на частной вертолетной площадке на 22 километре Енисейского тракта", — сказала она, уточнив, что "четверо членов экипажа успели покинуть машину до возгорания".

В МЧС уточнили, что вертолет совершал тренировочный полет. Пассажиров на борту не было. "Экипаж покинул еще не горящий вертолет, который, приземлившись, опрокинулся и загорелся. Сказать, что это была аварийная посадка или неудачное приземление, пока нельзя. По визуальному осмотру вертолет восстановлению не подлежит. На месте работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причины ЧП", — сказала Ястребкова.

По словам представителя пресс-службы, в 16.10 по местному времени пожар на площади 20 квадратных метров был локализован, погибших и пострадавших нет. К ликвидации последствий возгорания привлечены пять пожарных расчетов.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий