НАВЕРХ

В Барнауле арестовали людоеда из Бурятии

Кадр из фильма "Молчание ягнят"
Кадр из фильма "Молчание ягнят"

11 марта на одной из улиц Барнаула сотрудники вневедомственной охраны заметили суетливого пожилого человека, несшего большую спортивную сумку. Правоохранителям мужчина показался подозрительным, и они попросили его предъявить документы и открыть сумку. В багаже задержанного оказались останки человеческого тела.

Как сообщили "Комсомольской правде" в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Алтайскому краю, 65-летний житель Бурятии приехал в Барнаул поработать на стройках. 8 марта мужчина во время пьяной драки ударил знакомого топором в голову и живот. Потом расчленил тело убитого.

Убийца был задержан во время попытки спрятать в разных частях города останки уроженца Узбекистана. Когда правоохранители прибыли с обыском на квартиру преступника, то обнаружили в кастрюле замаринованные куски человеческого тела. Часть мяса убитого мужчины людоед уже съел, передает "Байкал Медиа Консалтинг".

Сейчас каннибал находится под стражей, следствие продолжается. За убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы, если экспертиза признает его вменяемым.

Обсуждение (49) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (49)
0
Добавить комментарий