НАВЕРХ

Красноярское ГУВД запускает полицейскую "Фабрику звезд"

Фото с сайта uvd.hitrg.com
Фото с сайта uvd.hitrg.com

Представители культурного центра Главного управления внутренних дел Красноярского края в течение марта будут выезжать в города и районы края, чтобы выявить талантливых сотрудников для участия в полицейской "Фабрике звезд". Стражи закона представят региональную милицию на всероссийских творческих конкурсах, сообщил представитель краевого ГУВД.

"В марте сотрудники посетят крупные города края — Канск, Минусинск, Ачинск — для того, чтобы выявить таланты в сольном пении, авторов-исполнителей, исполнителей народного творчества, вокально-инструментальные ансамбли, таланты среди ветеранов МВД России. Финалисты представят регион на всероссийских конкурсах МВД России в Москве "Щит и лира" и в Санкт-Петербурге на "Милосердии белых ночей", — сказал собеседник.

По его словам, красноярская милиция всегда показывает высокий уровень художественной самодеятельности в различных мероприятиях, в том числе организованных МВД России. В прошлом году Юрий Орлов из ОВД Новоселовского района стал лауреатом конкурса "Милосердие белых ночей". Он выступал на гала-концерте в большом концертном зале "Октябрьский" на одной сцене со знаменитыми артистами Михаилом Боярским, Людмилой Сенчиной и Анастасией Мельниковой, где исполнил песни красноярского казачества.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий