НАВЕРХ

Жить рядом с Путиным дороже, чем с Медведевым

Фото с сайта kremlin.ru
Фото с сайта kremlin.ru

Эксперты сравнили стоимость жилья рядом с резиденциями премьер-министра России Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. Разница между стоимостью сотки на самых дешевых земельных участках рядом с "Ново-Огарево" и "Горки-9" составляет 35 тысяч долларов.

Так, самый дешевый участок в окрестностях резиденции Путина находится в деревне Усово, где 12 соток предлагаются за 600 тысяч долларов (50 тысяч долларов за сотку). Наибольшая цена сотки здесь составляет 100 тысяч долларов.

Самый дорогой дом (1400 квадратных метров на участке в 76 соток) выставлен на продажу за 21 миллион долларов. Всего вокруг резиденции премьер-министра в марте продавалось 120 объектов недвижимости. Средняя стоимость сотки земли возле "Ново-Огарево" составляет 54 тысячи долларов.

Стоимость самой дешевой сотки рядом с резиденцией Медведева составляет 15 тысяч долларов. Наиболее доступный участок по соседству с "Горками-9" находится на 15-м километре от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Участок площадью 6 соток предлагается за 166 тысяч долларов.

Самый дорогой дом в этом районе выставлен на продажу за 25 миллионов долларов. Общая площадь коттеджа, расположенного на участке в 86 соток, составляет 1600 квадратных метров. Всего вокруг резиденции президента в марте продавалось 210 объектов недвижимости. Средняя стоимость одной сотки в этом районе составляет 36 тысяч долларов.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий