НАВЕРХ

Batman: Arkham City — достойная игра

Кадр из игры Batman: Arkham City
Кадр из игры Batman: Arkham City

Издательство Warner Bros. объявило точную дату выхода экшена Batman: Arkham City. В США игра появится 18 октября, а до европейцев доберется несколькими днями позже. Разработчики обещают, что в скором времени опубликуют новые подробности о проекте — причем такие, которые заставят игроков забыть о том разочаровании, когда студия официально опровергла слухи о наличии мультиплеера.

"Сам я не считаю отсутствие мультиплеера проблемой. Игра получилась очень достойной и крепкой. Мы не хотели делать сетевой режим, так как это разделило бы нашу команду надвое: одна половина делала бы мультиплеер, а другая одиночную кампанию. В результате вместо одной великолепной игры у нас бы получилось две средненьких", — говорит менеджер по маркетингу Дэкс Джинн.

Он рассказал о том, что игроки, которые занимаются тестированием Batman: Arkham City, могут пройти сюжетную часть примерно за 8 часов. За это время игру может пробежать тот, кто уже хорошо знаком с ней, при этом все побочные квесты, конечно же, остаются невыполненными. По его словам, среднестатистическое время прохождения для обычных игроков может составить около 20-24 часов. Он также добавил, что 80% этого времени игроки проведут на улицах города, а оставшиеся 20% — внутри различных строений.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов