НАВЕРХ

Мел Гибсон получил три года условно за избиение русской подруги

Фото с сайта newsfiber.com
Фото с сайта newsfiber.com

Голливудский актер Мел Гибсон, обвиненный в избиении своей подруги, осужден на три года условно, пишет The New York Times.

Ранее сообщалось, что актер заявил о желании пойти на мировое соглашение и признать себя виновным в избиении экс-возлюбленной Оксаны Григорьевой. В противном случае ему могло грозить реальное тюремное заключение.

Помимо условного срока, Гибсону назначен штраф в размере 600 долларов. Также актер должен будет отработать 16 часов на общественных работах.

Разбирательство в отношении Гибсона началось после того, как Оксана Григорьева пожаловалась на поведение своего бывшего друга. По словам россиянки, в начале января 2010 года Гибсон пришел к ней домой, чтобы повидать их маленькую дочь, Люсию. Во время встречи бывшие возлюбленные поссорились, и актер ударил Григорьеву, выбив ей передний зуб.

Позже Григорьева разместила в интернете аудиозапись, на которой слышны оскорбительные крики Гибсона в ее адрес. Актер заявил, что при помощи этой записи у него вымогают деньги. Однако встречный иск против Григорьевой, которая якобы шантажировала актера, отклонен. 

Обсуждение (25) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (25)
0
Добавить комментарий