НАВЕРХ

Единорос на Bentley протаранил милицейскую машину

Bentley Continental. Фото с сайта autoweek.ru
Bentley Continental. Фото с сайта autoweek.ru

Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Максим Коробов попал в аварию с участием машины органов внутренних дел. Как сообщило РИА Новости, ДТП произошло днем 10 марта, в четверг, в Центральном административном округе Москвы.

Как передает "Интерфакс", Коробов, ехавший на Bentley Continental, поворачивал налево. По правилам, он должен был пропустить встречные машины, однако не сделал этого и врезался в Chevrolet Lanos, принадлежащий ГУВД Москвы. Протараненным "Шевроле" управлял сержант милиции. Ни он, ни депутат не пострадали. Повреждения получили только автомобили.

По данному факту милиция проводит служебную проверку. По словам источника "Интерфакса", по предварительным данным, виновником аварии является Коробов.

Сам единорос в беседе с Русской службой новостей заявил, что машина ГУВД въехала в правый бок его автомобиля. По его словам, "Бентли" ему подарила жена на юбилей. Как отмечает РСН, в собственности депутата также находятся Porsche Cayenne, Porsche Cayenne S и мотоцикл БМВ. Стоимость автомобилей Bentley Continental в России может превышать 11 миллионов рублей.

Как сообщается на сайте Госдумы, Максим Коробов является членом парламентского комитета по транспорту. На странице депутата в социальной сети "ВКонтакте" говорится о том, что он является членом регионального списка партии от Томской области.

Обсуждение (75) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (75)
0
Добавить комментарий