НАВЕРХ

Единоросы вручали кузбассовцам картошку

Фото с сайта donbass.ua
Фото с сайта donbass.ua

В Кузбассе прошла акция по выдаче неполным семьям, воспитывающим детей-инвалидов, наборов картофеля. По 20 килограммов овоща получили 3 тысячи 300 семей.

С 2001 года ежегодно в канун Дня пожилых людей малоимущим пожилым гражданам, не способным обеспечить себя овощной продукцией, маломобильным инвалидам и работникам бюджетной сферы оказывается помощь в виде овощных наборов весом 85 килограммов (50 килограммов картофеля, 5 килограммов лука и по 10 килограммов свеклы, моркови и капусты). Каждый год такую помощь получают от 20 до 35 тысяч граждан.

Второй год семьям с детьми-инвалидами также вручаются овощные наборы. Так, в прошлом году их (весом 50 килограммов),  состоящими из картофеля, моркови, лука, свеклы и капусты, получили 5 тысяч нуждающихся семей. Нынешний год начался с обеспечения картофелем неполных семей, воспитывающих детей-инвалидов.

Овощные наборы вручались волонтерами общественных молодежных организаций, специалистами учреждений социального обслуживания населения, а также представителями партии "Единая Россия" непосредственно на дому.

Обсуждение (33) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (33)
0
Добавить комментарий