НАВЕРХ

В Омской области сгорел фургон с пенсиями

Фото пользователя diecast43 с сайта livejournal.com
Фото пользователя diecast43 с сайта livejournal.com

Сотрудники отдела внутренних дел по Калачинскому району Омской области проверяют сообщение об уничтожении огнем в результате ДТП денег, предназначенных для выплаты пенсий. Об этом сообщила пресс-служба областного УВД. Информация об аварии на 38 километре трассы Калачинск — Великорусск поступила в дежурную часть 9 марта в 13:00. По данным автоинспекции, автомобиль УАЗ, принадлежащий "Почте России", выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Touareg.

"В результате ДТП произошло возгорание УАЗа. Его 54-летний водитель и 30-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Калачинскую центральную районную больницу. 10 марта в 14:00 поступило сообщение о том, что в сгоревшей почтовой автомашине находились деньги, предназначенные для выплаты пенсий сельчанам", — говорится в сообщении пресс-службы.

Предварительно установлено, что основная часть пенсий к моменту столкновения уже была доставлена адресатам, в машине оставалась меньшая часть денежных средств. Тем не менее сотрудники "Почты России" в настоящее время проводят ревизию с целью определения точной суммы ущерба.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 728 баллов
Shcoda — 721 балл
MyXAMED — 720 баллов