НАВЕРХ

После дня тишины в Хакасии пройдут выборы

Фото Sibnet.ru
Фото Sibnet.ru

13 марта, в единый день голосования, в Хакасии пройдут дополнительные выборы депутата Верховного Совета республики пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 30 (Боградский район). Жителям Абазы предстоит выбрать депутатов Абазинского городского совета депутатов четвертого созыва. В Орджоникидзевском районе пройдут выборы глав Копьевского и Красноиюсского сельсоветов, в Усть-Абаканском районе — выборы главы Расцветовского сельсовета. В Аскизском районе пройдут дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Бискамжинского поссовета, Бельтирского и Берекчульского сельсоветов.

На сегодняшний момент все территориальные избирательные комиссии готовы к проведению выборов. Зарегистрированные кандидаты завершают предвыборную агитацию. В соответствии с законодательством завтра, 12 марта будет объявлен "день тишины".

Всего в избирательные бюллетени внесено 74 кандидата, из них на глав муниципальных образований — 14 кандидатов на 3 мандата, в депутаты Верховного Совета республики Хакасия — 3 кандидата на 1 мандат, в депутаты представительных органов муниципальных образований — 54 кандидата на 19 мандатов. Об этом рассказали в Избирокме Хакасии.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий