НАВЕРХ

"ВКонтакте" появились статусы "только для друзей"

Иллюстрация с сайта vkontakt-e.ucoz.com
Иллюстрация с сайта vkontakt-e.ucoz.com

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" получили возможность публиковать статусы, которые будут видны только их друзьям. Чтобы сделать такую запись, нужно поставить галочку в соответствующем окошке рядом с кнопкой "Отправить". Ранее все статусы "ВКонтакте" по умолчанию являлись публичными — их могли увидеть даже люди, незарегистрированные в социальной сети, если введут адрес конкретного профиля в строку браузера.

В начале февраля 2010 года администрация "ВКонтакте" значительно усовершенствовала настройки приватности. Пользователи получили возможность сделать часть публикуемого контента (фотографии, видеозаписи и т.д.) доступной для всех, даже если общая установка для страницы профиля ограничивает доступ к нему. Кроме того, участникам соцсети дали возможность взглянуть на свою страницу глазами любого другого пользователя или человека, незарегистрированного "ВКонтакте".

11 февраля в социальной сети была закрыта свободная регистрация. С этого момента вступить "ВКонтакте" стало можно только по приглашению одного из участников.

Обсуждение (36) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (36)
0
Добавить комментарий