НАВЕРХ

В Кузбассе в сгоревшем доме нашли "биологические останки"

Фото Павла Комарова, Sibnet.ru
Фото Павла Комарова, Sibnet.ru

Пожарные в Кемеровской области обнаружили тела трех человек в сгоревшем в пятницу утром доме; по предварительным данным, погибшие были убиты. Об этом сообщили в областном главном управлении МЧС РФ.

По информации ведомства, пожар произошел в поселке Щегловский Кемеровского района. На момент прибытия пожарных дом и надворные постройки были охвачены пламенем, произошло обрушение кровли и перекрытий. Пожарным удалось локализовать горение за несколько минут, не допустив перехода огня на соседние дома.

"Соседи сообщили, что в доме могли находиться люди — накануне здесь видели шумное застолье. При разборе завалов бойцами пожарной охраны обнаружены биологические останки, предположительно, трех тел, по предварительным данным, с признаками насильственной смерти", — говорится в сообщении ГУ МЧС.

Наиболее вероятная причина пожара — поджог. Факторы, которые способствовали развитию пожара, — позднее обнаружение возгорания и несвоевременное сообщение в пожарную охрану.

В настоящее время на месте происшествия работают оперативно-следственная группа и специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла