НАВЕРХ

Doom 2 будет больше похож на Doom

Кадр из фильма Doom
Кадр из фильма Doom

Появился слух о том, что кинокомпания Universal, которой все еще принадлежат права на экранизацию игры Doom, затеяла "перезагрузку" франшизы. И речь идет не о сиквеле. Поэтому новый фильм может оказаться куда ближе к оригинальной игре, чем его предшественник. Кроме того, картинка по мотивам Doom будет изначально адаптирована под 3D — без "трехмерности" уже невозможно представить ни один современный боевик.

Напомним, что фильм по мотивам шутера Doom, вышедший на экраны в 2005 году, произвел на зрителей неоднозначное впечатление. Как фантастический боевик с неплохим подбором актеров картина смотрелась вполне сносно, но вот только к легендарной игре студии id Software имела весьма посредственное отношение. Фактически, игру и фильм связывали лишь название и место действия — Марс.

В прокате первый Doom выступил не слишком удачно, а вот на DVD и Blu-ray фильм продавался достаточно хорошо, да и многие кабельные каналы приобрели права на его трансляцию. Именно поэтому у экранизации Doom может появиться продолжение. Об этом со ссылкой на анонимные источники сообщает портал What’s Playing.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий