НАВЕРХ

"Зеленые" согласились принять в дар Mazda6 с пауками

Иллюстрация с сайта hahajk.com
Иллюстрация с сайта hahajk.com

Американские защитники животных придумали оригинальное решение для обладателей автомобилей Mazda6, попавших под отзывную кампанию в связи с обнаружением в машине пауков. Им предлагается сделать пожертвование в адрес организации в виде самой машины.

Представители организации PETA (People For the Ethical Treatment of Animals) сильно обеспокоены судьбой желтосумых пауков, выбравших для жилья бензобаки японского авто. Недавно в связи с этим производитель  инициировал отзыв около 52 тысяч Mazda6 2009-2010 годов выпуска. Дело в том, что пауки забираются в топливную систему и плетут там паутину, а она при неблагоприятных условиях может вызвать возгорание. При этом в Mazda не смогли установить, почему пауки выбрали именно эту модель.

Так или иначе, в PETA считают, что наилучшим решением для пауков будет, если владельцы отозванных машин безвозмездно сдадут их под покровительство организации. Тогда пауки точно не пострадают от рук механиков сервиса. В качестве примера в PETA приводят реальную историю, когда хозяйка новенького Jeep пожертвовала машину, когда в ней завелись мыши.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла