НАВЕРХ

Волна "минирования" добралась до НГТУ

"Красный" 1 корпус НГТУ. Фото с сайта www.nstu.ru
"Красный" 1 корпус НГТУ. Фото с сайта www.nstu.ru

Из-за сообщения о бомбе эвакуируют один из корпусов Новосибирского государственного технического университета, сообщает 10 марта Тайга.инфо со ссылкой на сотрудника отдела информации и общественных связей ГУВД по Новосибирской области.

"Эвакуация проводится с 10:39. На электронный адрес университета поступило сообщение о минировании "красного корпуса НГТУ". На месте работают специалисты", — уточнила собеседница.

По информации Sibnet.ru, эвакуируют не только первый, но и все учебные корпуса, а также общежития и спорткомплексы НГТУ.

В областном ГУВД сейчас "определяются с комментариями" по поводу вчерашних сообщений о минировании Новосибирского госуниверситета и торгового центра "Мега". Напомним, что 9 марта в разных городах России прошли эвакуации учебных заведений и торговых комплексов из-за сообщений о бомбах.

Кроме новосибирского вуза, 10 марта неизвестные также "заминировали" Забайкальский государственный гуманитарно-педагогический университет, Хакасский технический институт и Алтайский государственный технический университет. По информации местных СМИ, о бомбах руководству вузов также сообщили по интернету.

Обсуждение (31) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (31)
0
Добавить комментарий