НАВЕРХ

"Доктор Хаус" посмеялся над Чарли Шином

Кадр из пародийной серии "Доктора Хауса"
Кадр из пародийной серии "Доктора Хауса"

Актер Хью Лори, звезда популярного сериала "Доктор Хаус", выступил с пародией на Чарли Шина — точнее, на героя телевизионного ситкома "Два с половиной человека" Чарли Харпера, которого в течение долгих лет играл Шин, пока его накануне не уволили. В ходе 15-й серии седьмого сезона "Доктора Хауса" под названием "Гром среди ясного неба" подруга Хауса Лиза Кадди (Лиза Эдельштейн) в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Она находится в забытьи и видит кошмарный сон, где речь идет о Хаусе и его неспособности любить.

Лиза при смерти, и в ее помутившемся мозгу доктор Хаус превращается в героя Чарли Шина, а коллега доктор Уилсон, которого играет Роберт Шон Леонард, — в Алана. Теперь эти двое мужчин заботятся о ее приемной дочери Рэйчел.

Хаус, одетый в одну из "дурацких рубашек" героя Шина, дает "родительские советы", противоречащие здравому смыслу. Так, когда полицейский приводит Рэйчел, пойманную на воровстве в торговом центре, Хаус ручается за девочку и обещает, что больше этого не произойдет. А потом он закрывает за полицейским дверь и продолжает фразу: "Потому что в следующий раз вы ее не поймаете". После этого все трое обнимаются. Для усиления сходства с популярным ситкомом все эти эпизоды сопровождаются закадровым смехом зрителей.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 881 балл
alex.nska — 869 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов