НАВЕРХ

Судья из Улан-Удэ не имеет отношения к ЖЖ с ее именем

Ирина Левандовская, фото с сайта infpol.ru
Ирина Левандовская, фото с сайта infpol.ru

Экс-федеральная судья Ирина Левандовская, уволенная после попадания в Интернет фотографий, где она запечатлена с бутылкой водки, сообщила в среду, 9 марта, РИА Новости, что не имеет никакого отношения к странице в "Живом журнале" с ее именем (irina-lev.livejournal.com). Во вторник автор страницы в ЖЖ, которая якобы принадлежит Левандовской, написал, что она подаст в суд на блогеров, которые опубликовали фотографии и сопроводили их оскорбительными комментариями.

"Это не моя страница, ничего через Интернет я не заявляла, встречаться с прессой не намерена", — сказала экс-судья в телефонном интервью информагентству. По словам Левандовской, к ней поступает множество просьб об интервью, но никаких заявлений перед прессой она делать не будет. Собеседница агентства отказалась отвечать на вопрос, знает ли она автора поддельной страницы, и есть ли у нее предположения, кто и зачем ее создал.

Она также заявила, что не имеет отношения и к электронной почте, по которой якобы с ней общаются журналисты. Левандовская оставила без ответа вопрос, на самом ли деле она планирует обратиться в суд. Достоверность номера телефона, по которому корреспондент РИА Новости общался с Левандовской, подтвердил источник в судебной системе республики.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла