НАВЕРХ

Выбирать президента будет нация, а не Путин и Медведев

Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото с сайта dmitri-medvedev.com
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото с сайта dmitri-medvedev.com

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин примут согласованное решение, кто из них будет участвовать в президентских выборах 2012 года, но решать, кто станет новым главой государства, будут избиратели. Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков во время интервью на телеканале Russia Today.

Пескову был задан вопрос о том, почему от Путина не последовало ответа на критику со стороны Михаила Горбачева. В одном из своих недавних интервью экс-президент СССР задался вопросом, почему именно Путин и Медведев должны решать, кто будет управлять страной после марта 2012 года.

"Никто из них никогда не говорил, что они сядут и решат вместе, кто будет следующим президентом страны. Они просто не могут решить, кто будет следующим президентом, они могут решить только, кто будет баллотироваться, но окончательное решение будет принято нацией на выборах", — сказал Песков. Он также отметил, что глава правительства очень гибко и толерантно относится к критике, звучащей в его адрес.

Говоря о предстоящих 13 марта выборах в законодательные собрания ряда регионов и декабрьских выборах в Госдуму, Песков заявил, что не сомневается в успехе "Единой России".

Обсуждение (58) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (58)
0
Добавить комментарий