НАВЕРХ

Коммунисты будут судиться с Киркоровым

Филипп Киркоров. Фото с сайта i-muz.ru
Филипп Киркоров. Фото с сайта i-muz.ru

Коммунисты Санкт-Петербурга готовят иск против короля российской эстрады. Накануне 8 марта в интервью Киркоров имел неосторожность сказать, что он терпеть не может "этот жуткий праздник Клары Цеткин". "Он давно изжил себя, а для наших людей это лишь очередной повод напиться!" — считает артист.

Питерских коммунистов такие слова Киркорова задели за живое, и они намерены призвать певца к ответу за оскорбление чести и достоинства Клары Цеткин, а попутно и ее коллеги Розы Люксембург (именно они считаются основательницами празднования Международного женского дня). Если смотреть шире, коммунисты уверены, что слова Киркорова оскорбляют и всех российских женщин. Лидер коммунистов Петербурга Сергей Малинкович заявил, что в течение недели они подадут в Мосгорсуд исковое заявление против Филиппа Киркорова.

"Киркоров нанес оскорбление не только коммунистам, он оскорбил всех женщин России, ради которых и отмечается этот праздник — утверждает Малинкович, — К нам поступило множество звонков и писем от женщин, которых возмутили слова Киркорова. Мы считаем, что своими высказываниями он оскорбил государственный праздник страны и должен понести за это наказание".

Как сообщил Малинкович, иск в суд будет готов в течение недели. Чтобы выиграть дело, коммунисты намерены привлечь потомков Цеткин, проживающих в Германии.

 

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий