НАВЕРХ

Сообщения о минировании университетов продолжают поступать

Фото с сайта aifudm.net
Фото с сайта aifudm.net

Факты ложных сообщений о бомбах, заложенных в ВУЗах отмечены не только в сибирских городах. В среду, 9 марта были эвакуированы студенты и преподаватели университетов в Челябинске, Ставрополе и Москве. По данным РИА Новости, 4,5 тысячи студентов и 500 преподавателей Ставропольского государственного университета были эвакуированы из-за сообщения о бомбе. Взрывное устройство найдено не было.

Также, агентство РИА Новости сообщает, что 3 тысячи человек были эвакуированы из Челябинского госуниверситета. "В среду утром на электронный ящик ректора университета поступило сообщение о том, что в университете заложено взрывное устройство. Ректор сразу обратился в милицию. Из здания университета эвакуированы студенты и преподаватели", — рассказал агентству сотрудник пресс-центра челябинского УВД. По его словам, на территории университета ведутся поиски бомбы.

В Москве проводится проверка всех зданий МГУ. По данным "Интерфакса", неизвестный позвонил в милицию и сообщил о якобы заложенной бомбе в одном из зданий университета. Также, сотрудник ГУВД Москвы сообщил ИА "Интерфакс", что анонимное сообщение о минировании поступило в ректорат университета.

Обсуждение (25) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (25)
0
Добавить комментарий