НАВЕРХ

В Омской области на трассе погибли четыре человека

Фото ГИБДД
Фото ГИБДД

Четыре человека, в том числе ребенок 2007 года рождения, погибли в результате ДТП на 879 километре федеральной трассы М-51 "Байкал" на территории Омской области, говорится в сообщении отдела пропаганды областной автоинспекции.

Сообщение об аварии поступило в дежурную часть Отдела внутренних дел по Кормиловскому району вечером 7 марта. Житель Новосибирской области 1983 года рождения, управляя по доверенности автомобилем Toyota Caldina, следуя в направлении Омска, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с ВАЗ-21074, в котором ехали пять человек.

"На месте происшествия погибли водитель ВАЗ-21074, житель Омской области 1985 года рождения и его пассажиры: мужчина 1990 года рождения и ребенок 2007 года рождения. Еще один пассажир скончался в Кормиловской ЦРБ. Еще один несовершеннолетний пассажир 2009 года рождения госпитализирован в реанимационное отделение Калачинской ЦРБ", — сообщает автоинспекция.

Отдел пропаганды уточняет, что на момент столкновения перевозка несовершеннолетних осуществлялась без детских удерживающих устройств. В отношении водителя Toyota Caldina возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл