НАВЕРХ

Grand Theft Auto V уже давно в разработке

Иллюстрация с сайта www.igromania.ru
Иллюстрация с сайта www.igromania.ru

Компания Telsey & Company часто используется студией Rockstar, чтобы искать актеров для озвучивания игровых персонажей. И вот на днях в Сеть утекли результаты одного из кастингов. В нем приводятся данные множества второстепенных персонажей для некой игры под кодовым названием Rush. Судя по описанию, речь идет о Grand Theft Auto V.

Среди них мудрый и успешный агент ФБР Митч Хайс. 38 лет, занимается триатлоном, пьет низкокалорийное пиво и обладает чувством юмора. Кроме того, там есть брат Адам: 50 лет, валлийский монах, лидер культа, учитель йоги. Нельзя обойти вниманием Кевина Де Силвы, 18-летнего толстяка, курящего травку, играющего в шутеры и обожающего делать расистские высказывания.

Но вершина творческой мысли разработчиков, конечно же, Арут Вартанян — от 42 до 52 лет от роду, продавец автомобилей родом из Армении. Ростовщик, имеет большие связи с криминалом, но при этом так всех раздражает, что его никто не любит. Очевидно, что такие личности могут быть только в GTA. Всего в список попало 19 персонажей. Увы, главного героя среди них нет. Хотя официального анонса еще не было, теперь мало кто сомневается в том, что Grand Theft Auto V уже давно находится в разработке. Некоторые аналитики даже предсказывают дату релиза — 2012 год.

Обсуждение (38) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (38)
0
Добавить комментарий