НАВЕРХ

Корова съела краденые доллары

Фото с сайта brandnewhate.blogg.se
Фото с сайта brandnewhate.blogg.se

В Тарутинском районе Одесской области корова по кличке Роза съела несколько тысяч долларов, которые ее хозяева-грабители спрятали в коровнике. Как рассказали МВД, еще в 2008 году трое неизвестных мужчин в масках ворвались в дом жительницы села Александровка, избили ее, связали и забрали 9450 долларов, документы на квартиру в Одессе, золотое кольцо и мобильный телефон. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

И вот, три года спустя выяснилось, что ограбление совершили двое местных жителей — братья Олег и Сергей, а также несовершеннолетний житель Молдовы Иван. По словам грабителей, они работали на одесских стройках вместе с мужем сестры потерпевшей, где он задолжал им значительную сумму за выполненную работу. Выяснив, что свои сбережения должник хранит у сестры жены, они решили таким образом отомстить ему.

Злоумышленники разделили деньги на три части. Ивану досталось 2500 долларов, младшему брату — 1500, старший взял все остальное. На другой день братья вернулись на строительную площадку в Одессу.

У Сергея, по его словам, деньги сразу же украли "гопники" на железнодорожном вокзале. Олег спрятал свою часть в яслях коровника, но позднее его ждал неприятный сюрприз: большую часть денег корова съела вместе с травой, а оставшееся втоптала в грязь, после чего в качестве платежного средства купюры уже были непригодны. Накануне преступники были задержаны, однако заявили, что, обокрав невинную женщину, они "восстановили справедливость". Сейчас грабителям грозит по шесть лет тюремного заключения.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий