НАВЕРХ

Путин общался с единоросами 5 часов

Владимир Путин на конференции "Единой России". Фото с сайта premier.gov.ru
Владимир Путин на конференции "Единой России". Фото с сайта premier.gov.ru

Общение премьер-министра РФ Владимира Путина с членами партии "Единая Россия" в Брянске на межрегиональной конференции "ЕР" продолжалось в пятницу, 4 марта, около пяти часов. В работе конференции приняли участие около 600 делегатов и гостей. В их числе руководители федеральных органов власти, главы входящих в состав ЦФО регионов, руководство партии "Единая Россия", представители общественности, научных и деловых кругов, молодежных организаций, а также ведущих СМИ округа.

В ходе общения Путин напомнил о социальных обязательствах правительства, потребовал от антимонопольщиков и Минсельхоза разобраться с завышенными ценами на ГСМ для сельхозпроизводителей в отдельных регионах, от региональных правительств — активнее помогать бизнесу и сдерживать цены на продовольствие, от энергетиков — не пытаться "переложить" на потребителей расходы на обновление энергоинфраструктуры. Также он заявил о необходимости развивать производство саморазлагающейся упаковки и пообещал создавать условия для снижения ставок по ипотеке.

Кроме того, премьер сообщил, что не считает смену названия — с милиции на полицию — главным в реформе органов внутренних дел, и призвал судить по результату работы, а не по тому, как будет называться то или иное подразделение.

Отвечая на вопрос об отношении к оппозиционным партиям, Путин отметил, что считает опасным популизм, который им присущ.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов