НАВЕРХ

В Бурятии выстроилась очередь за "семерками"

Фото с сайта kvazar.net
Фото с сайта kvazar.net

В улан-удэнском центре утилизации старых авто закончились автомобили "Лада-2107". Взамен жителям Бурятии предлагают "Ладу-Калину". "Я пришел в "Бурятавто" хотел купить "Жигули" седьмой модели, и утилизировать свою старую волгу ГАЗ-24, но мне сказали, что "жигулей" уже нет в продаже, и предложили "Ладу-Калину", но "Калина" очень дорогая и мне не по деньгам", — рассказал пенсионер Николай Каратаев.

Стоимость новой "Лады-Калины" около 280 тысяч рублей, а вот популярной "семерки" — всего 199 тысяч рублей. Поэтому и желающих приобрести ее несравнимо больше. Однако удовлетворить спрос покупателей пока не получится. "По поводу "семерок" хотелось бы вот что сказать: "Лада-2107" на заводе снята с производства и передана заводу "ИжАвто". А людей на "семерку" очень много, и они все встают в очереди, на данный момент все, что есть, уже расписано", — сообщил менеджер по продажам компании "Бурятавто" Анатолий Антонов.

По словам сотрудников "Бурятавто", очереди на популярную модель не только в Бурятии, но и в соседнем Забайкальском крае. В этом месяце "семерку" в республике получили 45 человек. До конца марта завод выпустит лишь 37 машин марки "Лада-2107", но уже к маю с конвейера сойдут около трех тысяч автомобилей.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов