НАВЕРХ

В Омской области 3 таксы и дворняжка загрызли хозяина

Фото с сайта alvas.ru
Фото с сайта alvas.ru

Утром 1 марта в полицию Азовского района Омской области поступило сообщение о том, что в одном из домов поселка Цветнополье обнаружено тело 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Как сообщает 3 марта пресс-служба областного ГУВД, прибыв на место, сотрудники следственно-оперативной группы на теле погибшего обнаружили множественные укушенные раны обеих рук. Причем  в помещении также находились собаки хозяев дома — три таксы и дворняжка — со следами крови на шерсти.

При расследовании оперативники выяснили, что мужчина постоянно бил своих собак, и они неоднократно его кусали. Накануне своей гибели вечером мужчина употреблял алкоголь и дразнил собак. После чего утром супруга обнаружила его мертвым на кухне.

Проведенная экспертиза, поясняет пресс-служба, установила, что причиной смерти мужчины стали многочисленные укусы собак и, как следствие, большая потеря крови. В настоящее время животные отправлены районной ветеринарной службой на карантин для проведения анализов на бешенство.

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов