НАВЕРХ

"Рубин" предложил 45 миллионов евро за Кака

Фото с сайта footballfan.com.ua
Фото с сайта footballfan.com.ua

Казанский футбольный клуб "Рубин" предложил 45 миллионов евро за полузащитника мадридского "Реала" и сборной Бразилии Кака. Об этом пишет испанская газета Marca, которая разместила заголовок о предложении "Рубина" на первой полосе. По данным издания, казанцы готовы платить Кака любую зарплату, которую потребует бразилец.

Пресс-атташе "Рубина" Максим Лопухов категорически опроверг информацию. "Marca — не авторитет. Это типичный таблоид. Не надо верить подобным сведениям. Мы в курсе того, что публикует зарубежная пресса. Могу сказать, что это полный бред. Данная информация не соответствует действительности", — заявил Лопухов "Чемпионат.ру".

Кака перешел в "Реал" из итальянского "Милана" летом 2009 года. Сумма трансфера бразильца составила 67 миллионов евро.

В мадридском клубе Кака пропустил половину сезона-2009/10 из-за травмы. В августе 2010 года бразильцу сделали операцию по поводу травмы левого колена, и в сезоне-2010/11 он также пропустил много игр.

В чемпионате Испании сезона-2010/11 Кака провел только восемь матчей и забил два гола. При этом у бразильца нет твердого места в основном составе "Реала". Главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью, как правило, использует на позиции плеймейкера немецкого полузащитника Месута Эзила.

До перехода в "Реал" Кака много лет выступал за "Милан". В составе итальянского клуба полузащитник выиграл Лигу чемпионов сезона-2006/07. В 2002 году в составе сборной Бразилии Кака стал чемпионом мира. Всего за национальную команду 28-летний футболист провел 82 матча и забил 27 голов.

Обсуждение (34) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (34)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
syxoe — 858 баллов
avatar1991 — 857 баллов