НАВЕРХ

"ВКонтакте" начала раздавать вторую порцию приглашений

Иллюстрация с сайта www.digit.ru
Иллюстрация с сайта www.digit.ru

Администрация соцсети "ВКонтакте", отменившей в феврале открытую регистрацию новых аккаунтов, начала раздавать вторую порцию приглашений тем пользователям, которые хотят привлечь на сайт своих друзей. Об этом написал на своей странице в сети представитель компании Василий Бабич.

Уточняется, что новые приглашения получат те пользователи, которые уже потратили первую порцию. В будущем приглашения будут выдаваться и другим пользователям по мере того, как они станут привлекать в социальную сеть своих друзей.

Система регистрации по приглашениям была введена в феврале 2011 года, после того как администрация "ВКонтакте" отменила возможность свободной регистрации на сайте. Приглашения для новых пользователей получили только те участники соцсети, аккаунты которых уже были "привязаны" к номеру мобильного телефона.

После ввода регистрации по приглашениям администрация сети отметила, что количество новых регистраций снизилось, но несущественно. Однако, как отмечал руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин, теперь администрация социальной сети уверена, что все новые профили созданы реальными людьми, а не программами-роботами.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий