НАВЕРХ

"Реальные пацаны" нравятся даже министру культуры

Кадр из сериала "Реальные пацаны"
Кадр из сериала "Реальные пацаны"

Cитком "Реальные пацаны" на телеканале ТНТ всего за три месяца эфира успел стать настоящим событием и завоевать любовь многих телезрителей. Создатели популярного сериала заявили, что на декорации они особо и не тратились. Идея пришла в голову автору и продюсеру Антону Зайцеву, когда он ехал в троллейбусе по Перми. Почти все персонажи сериала любят чебуреки больше чем суши. "Для съемок не потребовался дворец на Рублевке, а одежду для главного героя купили на местном рынке", — говорит Зайцев.

Несмотря на скромный бюджет, харизматичные парни даже у именитого актера Константина Хабенского вызвали симпатию. "Немножко видел. Симпатично!" — одобрил артист. В любви к сериалу также признавался и министр культуры Пермского края Николай Новичков, за что, впрочем, поплатился.

"Одна из слушательниц дозвонилась в прямой эфир и сказала, что министр культуры края не должен употреблять слова "офигенно", "нету" и хвалить сериал "Реальные пацаны". У каждого свое мнение, но лично я считаю, что министр культуры Пермского края просто обязан говорить на нормальном человеческом языке и хвалить культурные явления, работающие на продвижение региона. И "Реальные пацаны" не исключение. Это не только хороший творческий продукт, но и серьезное культурное событие федерального значения", — рассказал министр.

"В новых сериях мы поиграем с жанрами. Если в первых эпизодах был упор на "реальную пацанскую жизнь" с брутальным юмором, то в новом сезоне мы откроем Коляна с более мелодраматичной стороны. Мы будем открывать его глубокий внутренний мир. К нам было множество претензий, после того, как мы резко оборвали сериал на самом интересном месте. После 50-й серии мы постараемся увеличить зрительский гнев и стать "комедийным "Лостом", чтобы все только и думали, что же дальше?", — обещает Антон Зайцев.

Обсуждение (51) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (51)
0
Добавить комментарий