НАВЕРХ

Дюка вообще не волнуют плохие отзывы

Кадр из игры Duke Nukem Forever
Кадр из игры Duke Nukem Forever

Когда игра находится в разработке более двенадцати лет, довольно сложно предположить, что из нее все-таки выйдет в итоге. Однако Рэнди Питчфорд, глава студии Gearbox Software, которая в мае выпустит на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 шутер-долгострой Duke Nukem Forever, не боится строгих оценок критиков.

В беседе с журналистами Питчфорд отметил, что плохие или хорошие оценки в профильных изданиях не повлияют на судьбу Duke Nukem Forever, так как у Дюка за долгие годы ожидания сложились с фанатами довольно специфические отношения. "К счастью, игра получилась хорошей. Я играл в нее и остался доволен. Думаю, что оценки будут разными. Я сильно удивлюсь, если кто-то поставит игре меньше 7 баллов. Возможно, будут и "десятки". Но это не имеет никакого значения. Какую бы оценку ни получила игра, это не повлияет на результат. Самое главное в другом — будет игрокам весело или нет", — считает глава Gearbox Software.

Действительно, даже если все критики, словно сговорившись, поставят Duke Nukem Forever твердую двойку, многие все равно купят диск из чистого любопытства — каждый хочет знать, что вышло из игры, которую делали так долго. Впрочем, те, кто уже успел познакомиться с новинкой поближе, утверждают, что фанаты Дюка разочарованы не будут.

Обсуждение (128) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (128)
0
Добавить комментарий