НАВЕРХ

"Сибирь" проиграла второй матч в Уфе

Фото с сайта hcsalavat.ru
Фото с сайта hcsalavat.ru

Новосибирская "Сибирь" проиграла второй матч серии "Салавату Юлаеву". Встреча в Уфе 25 февраля завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.

После вчерашнего разгрома "Сибирь" смогла на этот раз оказать достойное сопротивление. На первый перерыв команды ушли при счете 0:0. Во втором периоде была зафиксирована результативная ничья: на 25-ой минуте Степан Санников вывел новосибирцев вперед, однако вскоре Петр Счастливый восстановил равновесие, буквально "пропихнув" шайбу в ворота Стефана Лива.

Заключительный отрезок игры остался за "Салаватом": на 43-й и 45-й минуте большинство реализовали Игорь Григоренко и Кирилл Кольцов. В концовке матча новосибирцы выстояли втроем после удалений Степана Санникова и Кирилла Сафронова, который получил вдобавок 10-минутный дисциплинарный штраф.

"Я могу сказать по игре то, что матч состоит из 60 минут. Я не знаю, почему команда решила, что достаточно бороться лишь в течение 40 минут. Два периода ребята выполняли установку, демонстрировали хорошие действия. А в третьем почему-то отказались от такого рисунка. Дважды наступили на одни и те же грабли: заработали ненужные удаления. Очень плохо играем вчетвером, получаем голы в свои ворота. Отсюда и результат", — цитирует главного тренера "Сибири" Андрея Тарасенко официальный сайт уфимцев.

Отметим, что в состав "Сибири" вернулись двое нападающих: Владимир Тарасенко, который месяц восстанавливался после травмы и Йонас Энлунд, перенесший пневмонию.

"Салават" в серии до четырех побед повел 2:0. Следующие матчи 1/8 финала Кубка Гагарина пройдут уже в Новосибирске 27 и 28 февраля.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий