НАВЕРХ

Хоккейный "Кузбасс" сенсационно уступил аутсайдеру

Фото с сайта kuzbassbandyclub.ru
Фото с сайта kuzbassbandyclub.ru

Главной сенсацией 26-го тура стало поражение призера десяти последних чемпионатов России кемеровского "Кузбасса" от "Локомотива", который борется за попадание в плей-офф. Матч в Оренбурге завершился со счетом 7:5 в пользу хозяев льда.

Кемеровчане открыли счет уже на 30-ой секунде. Но уже к середине первого тайма "Локомотив" смог не только отыграться, но и выйти вперед, забросив в ворота Морозова четыре шайбы. "Кузбасс" нашел в себе силы выправить положение, и на перерыв команды ушли при равенстве в счете.

После перерыва оренбуржцы всеми силами пошли вперед, реализовали 12 метровый и дважды использовали численное преимущество. "Кузбасс" ответил лишь мячом Стасенко — 7:5.

Таким образом "Кузбасс" в своем предпоследнем матче предварительного раунда потерпели поражение от клуба, который борется за выживание. Далее подопечные Большакова отправляются в Первоуральск, где 27 февраля им предстоит провести свой последний поединок в рамках кругового тура против "Уральского Трубника". Независимо от исхода этого матча кемеровчане начнут плей-офф с 18 финала, а соперник определиться, скорее всего, в последнем туре "регулярки". Напомним, что первые матчи "на вылет" пройдут уже 6 марта. Кемеровчане же увидят свою команду 9 числа.

Отметим, что накануне в другом матче чемпионата России по хоккею с мячом новосибирский "Сибсельмаш" проиграл в гостях казанской команде "Динамо-Казань" со счетом 3:6 (1:2).

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий