НАВЕРХ

Привокзальную площадь Читы могут закрыть для маршруток

Фото из блога пользователя yapet с сайта livejournal.com
Фото из блога пользователя yapet с сайта livejournal.com

Начальник Забайкальского линейного управления внутренних дел на транспорте Игорь Бояркин предложил освободить привокзальную площадь от такси и маршрутных перевозчиков, оставив только троллейбусные линии, а также максимально уменьшить количество входов-выходов из здания вокзала Чита-II.

Как сообщили 24 февраля в пресс-службе губернатора края, об этом Бояркин заявил на заседании краевой антитеррористической комиссии. "На заседании обсуждались вопросы безопасности в транспортном комплексе, энергетике, связи и местах массового пребывания людей. Игорь Бояркин на совещании рассказал, что с 25 января вся транспортная милиция переведена на усиленный вариант несения службы. На авто- и железнодорожном вокзале и аэропорте работают служебно-розыскные собаки, установлены детекторы для проверки на входе", — сообщили в пресс-службе.

На заседании также велась речь о подготовке перечня критически важных и потенциально опасных объектов и мест массового пребывания людей, а также необходимости вести постоянную просветительскую работу с населением по вопросам антитеррористической безопасности.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий