НАВЕРХ

В Новосибирской области застрелен сельский депутат

Николай Марков. Фото из семейного архива
Николай Марков. Фото из семейного архива

В Чановском районе Новосибирской области ранним утром 24 февраля найден труп 25-летнего депутата. Николай Марков, бесследно пропавший пять дней назад, оказался убитым.

Как рассказывают коллеги молодого политика, в самом начале своей депутатской карьеры он заявлял, что не позволит расхищать местный бюджет. Нынешней зимой Марков проводил ревизию в Озеро-Карачинском сельсовете и нашел массу нарушений в финансовых отчетностях муниципалитета.

18 февраля о своих замечаниях Николай Марков собирался объявить на депутатской сессии. Кроме этого, он планировал открыть собственное коммунальное предприятие, чтобы составить конкуренцию уже действующим компаниям.

Поздним вечером, 17 февраля Марков пропал без вести. В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в убийстве. Житель Чановского района сознался в содеянном и указал местонахождение трупа, говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления СК РФ по Новосибирской области. Политик был застрелен двумя выстрелами в грудь.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 881 балл
alex.nska — 869 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов