НАВЕРХ

В Красноярском крае убит директор железнодорожной больницы

Геннадий Мельников, фото с сайта wiw-rf.ru
Геннадий Мельников, фото с сайта wiw-rf.ru

В Красноярске расследуется уголовное дело по факту убийства директора клинической железнодорожной больницы, найденного вечером в воскресенье, 20 февраля, в лесу с огнестрельным ранением головы. Как сообщила старший помощник руководителя краевого Следственного управления Ольга Шаманская, установлено, что в воскресенье утром в городе Железногорске под Красноярском Геннадий Мельников отправился из дома в гараж за соленьями.

Домой он не вернулся, и жена написала заявление в милицию. Вечером на трассе в Березовском районе женщина, ехавшая в автомобиле, остановилась, чтобы выгулять собаку. По словам Шаманской, собака "рванула в лес и привела хозяйку к трупу неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в голову".

"В понедельник было установлено, что убитый мужчина — пропавший Мельников. Когда обследовали гараж, выяснилось, что ни машина, ни вещи не пропали, хотя в гараже Мельников был — в машине на улице возле гаража стояли сумки с собранными соленьями", — сказала Шаманская.

"На месте, где нашли убитого, следователи нашли остатки скотча, и возможно, что женщина разминулась с убийцами в несколько минут — на лице убитого таял снег", — отметила собеседница. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Справка: Мельников работал в должности директора железнодорожной больницы станции Красноярск с июля 2010 года. До назначения на этот пост он 11 лет возглавлял больницу №51 в Железногорске.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий