НАВЕРХ

На борту российских авиалайнеров появятся клоуны

Кадр из фильма "Клоуны-убийцы из открытого космоса"
Кадр из фильма "Клоуны-убийцы из открытого космоса"

Руководство российского авиаперевозчика "Авианова", специализирующегося на дешевых перевозках, решило устраивать в своих самолетах выступления клоунов, фокусников и музыкантов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

Клоуны будут летать на разных рейсах компании как минимум два раза в неделю. Первая акция с их участием пройдет на рейсах из Москвы в Краснодар и из Краснодара в Москву 19 февраля. Подразумевается, что во время полета всем желающим будут делать праздничную разрисовку лица. Кроме того, можно будет сфотографироваться в форме пилота или стюардессы компании.

В качестве сцены будет использовано пространство в начале салонов Airbus A320. Специалисты компании были вынуждены демонтировать часть кресел, чтобы не платить таможенную пошлину в 20% — она собирается со всех самолетов вместимостью от 159 до 219 кресел. После демонтажа в Airbus "Авиановы" осталось ровно 159 посадочных мест.

В пресс-релизе авиакомпании подчеркивается, что "Авианова" надеется на обнуление таможенных пошлин. В этом случае кресла вернутся на место.

Обсуждение (45) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (45)
0
Добавить комментарий