НАВЕРХ

На Кавказе убили московских туристов

Фото с сайта lookatgame.com
Фото с сайта lookatgame.com

В Кабардино-Балкарии в результате обстрела микроавтобуса погибли четверо туристов из Москвы; еще двое получили ранения. Как сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы республики, инцидент произошел вечером 18 февраля, в пятницу. Автомобиль, в котором туристы ехали из аэропорта Минеральных Вод на один из курортов Приэльбрусья, был обстрелян из автоматического оружия.

По данным ИТАР-ТАСС, полученным из источников в силовых структурах региона, автомобиль с туристами, за рулем которого находился местный житель, остановили "вооруженные люди в масках и камуфляже, выдававшие себя за сотрудников правоохранительных органов".

На трассе машину с туристами обогнал автомобиль, из которого милицейским жезлом были поданы сигналы остановиться. После того, как водитель, перевозивший туристов, выполнил распоряжение, из автомашины вышли три человека, вооруженные автоматами Калашникова. Один из них распахнув двери в салон, спросил, есть ли в нем женщина, а затем потребовал, чтобы пассажирка вышла. Когда женщина отказалась покидать машину, он попытался вытащить ее из салона. После того, как за женщину заступились все находившиеся в машине, этот человек отошел на несколько шагов и выпустил по автомобилю очередь из автомата. Нападавшие с места преступления скрылись.

Официально представители правоохранительных органов Кабардино-Балкарии никаких подробностей происшествия пока не раскрывают. Сообщается лишь, что возбуждено уголовное дело по фактам убийства двух и более человек и незаконного оборота оружия и боеприпасов. Расследование ведет отдел по особо важным делам Следственного управления СК РФ по Кабардино-Балкарской республике.

Обсуждение (70) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (70)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла