НАВЕРХ

Mazda3 обновилась и получила новый двигатель

Mazda3 2012 модельного года. Фото Mazda
Mazda3 2012 модельного года. Фото Mazda

Компания Mazda распространила первую информацию о семействе автомобилей Mazda3 2012 модельного года, мировая премьера которого состоится на международном моторшоу в Торонто. "Трешка" получила слегка модернизированную внешность и первой в гамме Mazda станет оснащаться бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач из нового семейства SkyActiv.

Самым заметным изменением во внешности седана и хэтчбека является новый передний бампер с чуть измененной решеткой радиатора, другими боковыми секциями и фарами головного света. Кроме того, автомобили можно будет заказать с 16- и 17-дюймовыми колесными дисками нового дизайна. Отметим, что все эти изменения пока касаются лишь Mazda3, предназначенных для американского рынка, где они появятся осенью.

Детальная информация о силовой установке SkyActiv пока не разглашается. Ранее сообщалось, что бензиновый мотор из этой линейки получит непосредственный впрыск топлива и высокую степень сжатия. Этот агрегат на 15% экономичнее своих предшественников и обладает большим крутящим моментом. Объем двигателя и его мощность неизвестны.

Новая АКПП, по словам представителей "Мазды", позволит улучшить экономичность еще на 7%. В линейку SkyActiv также входит дизельный мотор, более легкий каркас кузова и новое шасси.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий