НАВЕРХ

Sony обещает пиратам пожизненный бан

Фото с сайта www.r-study.ru
Фото с сайта www.r-study.ru

На различных игровых форумах все чаще стали появляться сообщения от пользователей, которые не могут зайти в PSN со взломанной консоли PS3, даже при использовании ранее работавших способов. При этом геймеры наблюдают подобное сообщение: "You cannot use the PlayStation Network with this account (8002a227)". И вот компания Sony опубликовала официальное заявление, рассказав о том, какими методами она планируют бороться с пиратами.

"Не так давно хакеры выпустили нелегальные устройства для PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств нарушает правила System Software License Agreement for the PlayStation 3 System, а также Terms of Services and User Agreement для PlayStation Network/Qriocity и Community Code of Conduct. Нарушение правил лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или запуск пиратского ПО является нарушение международных авторских правил International Copyright Laws. Доступ к PlayStation Network и Qriocity для таких пользователей будет навсегда закрыт", — говорится в заявлении Sony.

Представители компании утверждают, что хакеры и читеры вредят не только индустрии, но также портят онлайновую обстановку для честных пользователей PSN. "Выявляя взломанные PS3 и закрывая им доступ в PSN, мы защищаем наш бизнес и стараемся обеспечить честную игру, которую вы ожидаете и заслуживаете. Это сообщение не относится с абсолютному большинству пользователей, которые не нарушают никаких правил", — констатируют в Sony.

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий