НАВЕРХ

У восьмиклассника изъяли пять килограммов наркотиков

Фото с сайта journal-smoking.com
Фото с сайта journal-smoking.com

Сотрудники милиции Черемховского отдела внутренних дел раскрыли преступление, связанное с незаконным хранением наркотических средств в особо крупном размере. В Хромцовское отделение милиции поступило сообщение о задымлении в одной из квартир дома по улице 2-я Свирская. Во время осмотра оперативниками жилище оказалось пустым, находившиеся в нем ранее молодые люди 16 и 20 лет попытались скрыться, однако тут же были задержаны. Причиной задымления, как выяснилось, стало приготовление наркотического средства.

Подозрения милиционеров позже подтвердили медики. По заключению врачей, подростки находились в одурманенном состоянии. Как объяснили задержанные, младший из которых — учащийся восьмого класса, марихуану они употребляют длительный период времени. Во время досмотра у подозреваемых изъято свыше пяти килограммов наркотика.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба Главного управления внутренних дел по Иркутской области.

Обсуждение (61) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (61)
0
Добавить комментарий