НАВЕРХ

В Забайкалье учителя физкультуры уволили за развращение школьниц

Фото с сайта oreninform.ru
Фото с сайта oreninform.ru

Карымский районный суд 16 февраля, рассмотрев исковое заявление бывшего учителя физкультуры средней школы поселка Карымское 32-летнего Бориса Деревцова, отказал ему в восстановлении на работе. Как пояснил районный прокурор Денис Курочкин, учитель был уволен по результатам проведения проверки, выявившей факты жесткого и аморального поведения с его стороны в отношении учениц шестых и восьмых классов. Тогда прокурором района в адрес директора школы было внесено представление с требованием его немедленного увольнения, что и было сделано.

Не согласившись с увольнением, Деревцов обжаловал в суд действия директора школы. При этом он также потребовал выплатить ему около 700 тысяч рублей за то время, пока он не работал. К тому же истец попросил выплатить затраченные им деньги в сумме 15 тысяч рублей на участие в деле представителя, которым являлась его гражданская супруга.

В судебном заседании представитель прокуратуры дал мотивированное заключение об отсутствии в процедуре увольнения бывшего учителя каких-либо нарушений и, соответственно, оснований в удовлетворении его иска. Мнение прокуратуры было полностью поддержано комитетом образования Карымского района и директором школы.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий