НАВЕРХ

Шварценеггер может сняться в "Терминаторе 5"

Кадр из фильма "Терминатор 2"
Кадр из фильма "Терминатор 2"

Представители ведущих голливудских студий объявили о том, что собираются снять пятый фильм культовой кинофраншизы "Терминатор". После того, как о таком желании высказались компании Sony и Lionsgate, эстафету подхватила студия Universal, которая предлагает сделать режиссером "Терминатора 5" Джастина Лина, снявшего "Форсаж 4", "Тройной форсаж" и "Поединок".

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что легендарный исполнитель главной роли в "Терминаторе" Арнольд Шварценеггер, в январе покинувший пост губернатора Калифорнии, решил вернуться в кино и уже рассматривает несколько сценариев. Вполне возможно, что его заинтересует продолжение фильма, сделавшего его таким известным актером.

Первый "Терминатор", выпущенный Джеймсом Кэмероном в 1984 году, пользовался огромным успехом, а прозвучавшая там фраза "Я еще вернусь" (I'll be back) стала одной из самых распространенных киноцитат. Не менее, а даже более удачным получилось и продолжение 1991 года — "Терминатор 2: Судный день". Третий фильм, "Восстание машин", снимал уже не Кэмерон, а Джонатан Мостоу, что плохо сказалось на сборах. Четвертая часть, "Да придет спаситель", где не было не только Кэмерона, но и Шварценеггера, а в главной роли оказался Кристиан Бейл, вышла в 2009 году и привела продюсеров к банкротству.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий