НАВЕРХ

В Ростовском аэропорту задержан военный со взрывчаткой

Фото с сайта driversmedia.ru
Фото с сайта driversmedia.ru

В аэропорту Ростова-на-Дону в среду был задержан военнослужащий, который, предположительно, пытался пронести в здание аэровокзала две тротиловые шашки и передать их женщине. Во время досмотра сотрудниками отдела внутренних дел на транспорте в багаже у одного из пассажиров были обнаружены две 200-граммовые тротиловые шашки, сообщили в управлении на транспорте МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В настоящее время предметы, похожие на 200-граммовые тротиловые шашки, направлены на экспертизу с целью установления, действительно ли это боевые взрывчатые вещества или муляж.

Установлено, что военнослужащий (задержанный служит в одной из частей Внутренних войск МВД в Новочеркасске) собирался лететь рейсом 498 в московский аэропорт Внуково. В настоящее время он задержан, с ним работает группа следователей. В ходе предварительного дознания установлено, что женщина, сопровождавшая контрактника внутренних войск МВД в аэропорту, является его сожительницей. Она направлялась в Москву тем же рейсом.

 

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла