НАВЕРХ

Кот-клептоман украл 600 вещей за три года

Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua

Кот по имени Дасти, проживающий в американском штате Калифорния, пользуется не совсем хорошей славой у соседей, так как по ночам занимается исключительно "грязными" делишками. На протяжении последних трех лет практически каждую ночь Дасти выходит на охоту. Однако жертвой его похождений становятся отнюдь не мыши — кот залезает к соседям, воруют их личные вещи и с упорством, достойного лучшего применения, складирует их в доме своего хозяина. "Я всегда говорю своим детям — ничего не оставляйте во дворе, а все ценные вещи в доме хорошенько прячьте, — рассказывает одна из соседок, — Иначе на утро у вас обязательно пропадет пара обуви, игрушки или нижнее белье".

Сначала соседи подозревали, что в их районе завелся настоящий вор, однако удивлялись его странному выбору — у кого-то пропадали солнечные очки, а у кого-то разбойник мог умыкнуть пластиковую крышку от кастрюли или губку для мытья посуды. Однако со временем все эти вещи обнаруживались у Шона — хозяина Дасти, который отвел под находки специальное помещение. По словам хозяина, рекордом "достижений" его любимца стала ночь, когда он притащил домой 11 вещей, принадлежавших разным людям.

Что побуждает Дасти воровать — большая любовь к хозяевам или простая клептомания, еще предстоит разобраться специалистам. Однако хозяин кота абсолютно уверен, что его питомец "получает от своих делишек огромное удовольствие", ведь за последние три года он своровал у соседей не менее 600 вещей.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла