НАВЕРХ

Вице-мэром Новосибирска назначен глава Ленинского района

Фото с сайта www.metronsk.ru
Фото с сайта www.metronsk.ru

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий подписал распоряжения о назначении трех новых заместителей. Ими станут руководитель департамента ЖКХ мэрии Александр Кожин, председатель горизбиркома Юрий Петухов и глава Ленинского района Александр Титков, сообщает пресс-центр мэрии

На должность заместителя мэра, курирующего вопросы муниципальной и социальной политики, вместо арестованного Александра Солодкина, назначен глава Ленинского района Александр Титков.

Напомним, суд продлил Александру Солодкину срок пребывания в кемеровском СИЗО до 29 апреля. До 15 февраля он находился в отпуске без содержания, теперь отпуск закончился, и на его место, с формулировкой "на период отсутствия основного работника Александра Александровича Солодкина", назначен новый вице-мэр. Пока он находится под следствием, уволить его не могут.

"Александр Солодкин находится в штатном расписании, но, в связи с истечением года и окончанием отпуска без содержания, появилась возможность назначить нового заместителя мэра на эту должность", — пояснил Владимир Городецкий.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий