НАВЕРХ

Донецк стал побратимом Улан-Удэ

Донецк, фото с сайта city-ua.info
Донецк, фото с сайта city-ua.info

15 февраля в Донецке мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев и городской голова Александр Лукьянченко подписали соглашение об установлении побратимских отношений между городами. Документ дает новый импульс развитию экономических и культурных отношений.

Улан-Удэ на Украине представляли мэр Геннадий Айдаев и председатель городского Совета депутатов Александр Голков. В знак доброй памяти делегация из Улан-Удэ преподнесла в дар статуэтку, символизирующую герб столицы Бурятии, и хадак.

"На сегодняшний день мы рассчитываем на связи в экономике, сырье. Представителей Улан-Удэ интересуют вопросы, связанные с поставками металла, работа с крупными предприятиями области — "Группа "Норд", ЗАО "Конти", а также опыт строительства стадиона "Донбасс-Арена", — резюмировал городской голова Александр Лукьянченко, выступая на пресс-конференции перед украинскими журналистами 15 февраля.

Улан-Удэ поддерживает побратимские связи с городами Кореи, Монголии, Китая, Японии и Беларуси, напоминает пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий