НАВЕРХ

"Сибсельмаш" проиграл "Кузбассу"

Фото с сайта sibselmash.nsk.ru
Фото с сайта sibselmash.nsk.ru

Новосибирский "Сибсельмаш" уступил "Кузбассу" в матче чемпионата России по хоккею с мячом. Итоговый счет встречи — 4:5.

"Как и ожидалось, матч получился очень напряженным. Два клуба, у которых недавно произошла смена главных тренеров... Ребята сейчас играют с азартом. Глаза горят что у "Сибсельмаша", что у Кемерово. Это уже второй матч у нас, после "Динамо", очень тяжелый, и спасибо ребятам, что они проводят эти матчи самоотверженно. C самоотдачей, с пониманием, что скоро плей-офф, а у нас турнирное положение не очень завидное. Результатом доволен", — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК "Кузбасс" Сергей Большаков.

"Кузбасс" сегодня показал очень зрелый, хороший хоккей. В отношении игры могу сказать: уже второй матч подряд есть какие-то ошибки у нас... Когда мы ведем два мяча и начинаем не то экономить силы, не то психологическая неустойчивость... Прижимаемся к своим воротам, за что, как правило, всегда получаем... С этим будем еще разбираться, сразу ничего не бывает... С одной стороны я, конечно, благодарен ребятам за то, что выходят с хорошим настроем, с желанием играть, с другой стороны — к качеству игры каждого есть претензии", — отметил, в свою очередь, главный тренер ХК "Сибсельмаш" Сергей Фирсов.

После поражения "Сибсельмаш" по-прежнему располагается на 8-й строчке турнирной таблицы чемпионата, "Кузбасс" — на пятом месте. Следующий матч команда проведет 18 февраля в Первоуральске с "Уральским трубником".

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий