НАВЕРХ

В Красноярске пьяная мама потеряла дочку

Фото с сайта kasjauns.lv
Фото с сайта kasjauns.lv

Сотрудники милиции несколько часов искали шестилетнюю девочку в Красноярске, которую пьяная мать потеряла по дороге домой из детского сада, сообщил представитель Главного управления внутренних дел по Красноярскому краю. По его словам, в понедельник вечером, 14 февраля, нетрезвая женщина с приятелем забрали девочку из детского сада. Придя на остановку, мама решила продолжить выпивать и купила пиво, сказал представитель ведомства. Девочка начала плакать, требуя от мамы прекратить пить, в ответ женщина дала дочери десять рублей и сказала, что та может идти куда угодно. За бутылкой пива и разговорами женщина и не заметила, как ребенок исчез.

"Сначала она искала ее по дворам, потом пришла в милицию. На поиски девочки был поднят весь личный состав милиции Советского района, и только ночью девочку нашли дома у ее одногруппницы", — сказал представитель ведомства. По его словам, девочка встретила на улице незнакомого мужчину и попросила отвести ее к подружке домой.

В настоящее время ребенок находится дома у отца, который проживает отдельно. В отношении матери составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий