НАВЕРХ

Call of Duty 8 выйдет вообще без багов

Кадр с сайта ownd.co.uk
Кадр с сайта ownd.co.uk

Несколько лет назад считалось, что одно из главных преимуществ консольных игр перед РС — отсутствие ошибок и сбоев в работе. Действительно, когда было технически невозможно регулярно обновлять консольные игры, разработчикам приходилось максимально тщательно тестировать свои проекты, а любая ошибка, просочившаяся в финальный релиз, считалась настоящей катастрофой. Сегодня времена изменились, и с помощью сетей Xbox Live и PlayStation Network патчи можно выпускать хоть каждый день, чем создатели игр и пользуются.

Один из последних примеров — версия Call of Duty: Black Ops для PlayStation 3, сетевой режим которой даже после выхода нескольких обновлений работает нестабильно. Многие владельцы PS3 жалуются, что Activision фактически превратила их в бесплатных тестеров. Но есть и люди, которые собираются изменить представление о том, что без патчей не может обойтись ни одна современная игра.

Эти люди трудятся в студии Sledgehammer Games, которая, по слухам, не только помогает Infinity Ward в работе над Modern Warfare 3, но и трудится над полноценной восьмой частью сериала. На днях сотрудники Sledgehammer Games, подыскивая тестеров в команду, распространили заявление о том, что студия собирается выпустить игру под маркой Call of Duty, которая "будет полностью лишена багов". Разработчики рассчитывают, что это поможет новинке получить от большинства критиков как минимум 95 баллов из 100. К сожалению, о новой игре из серии Call of Duty пока нет никакой информации. Ходили слухи о том, что ее события развернутся в будущем, но официально их пока не подтвердили.

Обсуждение (33) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (33)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
Shcoda — 599 баллов
TehN1k — 592 балла
karramba — 590 баллов